Faraona agli Agrumi

Faraona agli Agrumi

Condisci in un modo speciale la faraona, con il succo di agrumi emanerà un profumo accattivante per i tuoi ospiti.

Ingredienti: 
– 1 faraona da 1,2kg circa, già pulita
– 1 arancia
– 200gr di mandarini
– 1 mazzetto di timo
– 1 mazzetto di salvia
– 1 spicchio di aglio
– 40gr di burro
– 1 bicchierino di Grand Manier
– Sale
– Pepe

Preparazione:

1 Tritare la salvia, il timo, la scorza d’arancia e l’aglio. Mescolare il tutto e aggiungere il burro sciolto poi sale e pepe q.b

2 Spalmare il composto all’interno e all’esterno della faraona

3 Riporre la faraona in una pirofila e fatela dorare uniformemente in forno già caldo a 200 °C per 15 min

Bagnare la faraona nel forno con il liquore, abbassate la temperatura del forno a 180 °C e cuocere per altri 15 minuti,

5 Aggiungere alla faraona, il succo dell’arancia poi i mandarini tagliati e proseguire la cottura per altri 45 minuti.

6 Sfornare la faraona e servitela con i mandarini e il suo fondo di cottura.